Home » ハローキティ » Question squishy tag!! Ft/Sarah Hello Kitty &Khairunnisa ades

Question squishy tag!! Ft/Sarah Hello Kitty &Khairunnisa ades

■ もしあなたが人気インスタグラマーになったらどんな未来が待っていると思いますか?
♪━ 未来への扉を開けるにはこちらをクリック━♪

説明:Hey guys hari ini aku bakalan bikin question Squishy tag CR to Muthia Kitty Khairunnisa ades dan Sarah HelloKitty

Question :

1.kalo kamu punya uang 300rb,Squishy apa yang bakalan kamu beli?
2.kalau kamu punya Squishy rare trus hilang,apa yang akan kamu lakuin?
3.Kalo kamu cuma pilih salah satu,kamu lebih pilih iBloom millie the whale atau iBloom billie the whale?
4.Seandainya kamu bisa ngambil Squishy dimana aja,squishy apa yang akan kamu pilih atau kamu ambil
5.lebih pilih mana 50 squishy common atau 50 Squishy licensed?

Bonus 1pertanyaan
Kalau punya uang banyak kamu bakal beli iBloom SunFlower atau tidak

F.A.Q

Tinggal dimana?
indonesia

Pake kamera apa?
Lenovo S 850

Edit pake apa?
Kine master/video show

umur berapa?
10

edit thumbnail pake apa?
phonto

Masang thumbnail pake apa?
youtube creator studio/chorme

Thanks for watching this video jangan lupa
Like
Commen
Subscribe
Share

And all see you guys in my next video…

出典:https://www.youtube.com/watch?v=hfcOwR7PbnE

制作者:Muthia Kitty

再生時間:05:18